Platzierungen von 1 bis 4 für Matzing

Ein Bewerb in der eigenen Gemeinde ist immer eine besondere Herausforderung für die Feuerwehren. So haben auch wir uns auch auf die Teilnahme beim Abschnittsbewerb in Enzenkirchen gefreut.
Bestes Wetter und tolle Bewerbsbahnen auf dem Sportplatz ließen einen spannenden und fairen Wettkampf zu.
Erstmalig hat sich eine Altersgruppe extra für den Bewerb zusammengefunden und konnte auch gleich in Silber die Wertung für sich entscheiden. Platz Eins beim ersten gemeinsamen Antreten! In der Bronzewertung gelang der 2. Platz.
Die Bewerbsgruppe konnte aufgrund von Fehlern in Bronze (7. Platz) nur in Silber in die Ränge laufen. Der Dritte Platz hinter Pimpfing und Schulleredt das Ergebnis.
Sehr stark hat sich die Jugendgruppe gezeigt. Trotz kleiner Probleme hat unsere Jugend tolle Laufzeiten geschafft. Das tolle Resultat ein 2. Platz in Silber und ein 4. Platz in Bronze.
Alles in allem ein zufriedenstellendes Ergebnis für unsere Feuerwehr. Gratulation für die erbrachten Leistungen und Danke für geleisteten Stunden beim Bewerb und den vorbereitenden Trainings.